Marsalla Menü
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: „Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.“
Suppen & warme Vorspeisen
rote Paprika in Olivenoel
mit Knoblauch, Oliven & Oregano
Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken
mit Oregano, Dill, Tomate & Parmesan gebacken
mit Tomaten, Oliven,
Knoblauchoel
in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert
verfeinerten Sud, mit Knoblauch, Chili,
Oliven, Lorbeer & Zitrone
Salate & kalte Vorspeisen
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke
Artischocken-Herzen mit Senfdressing
Zitronensaft & Olivenoel
Oliven & Feta
Fromaggi e mostarda
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre
Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella
mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Balsamico, Parmesan & Olivenoel
Kalbsfilet mit Thunfischcremé,
Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren
Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Salsiccia, Schinken & Parmesan
mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
Pastagerichte
verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano
Hackfleisch, mit Tomaten,
frische Kräuter, Olivenoel & Spaghetti
Rigatoni con tonno e limone
in Sahnesoße mit Parmesan, Thunfisch,
Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum
Rigatoni con salsiccia finocchio
mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel
Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel
an gebratenen Garnelen,
Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel
Tortelloni alla crema gorgonzola
hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter
in Safran-Oel, mit Orange, roter Peperoni,
frischem Thymian & Knoblauch
Grill & Ofen Spezialitäten
an Paprikagemüse in Balsamico,
Tomate, Knoblauch & Reis
Schinken & Parmesan paniert,
Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln
Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
in Wacholder-Rrahm
Lavasteingrill, mit Olivenoel,
pikanter Fetacremé & hausgemachtem Brot
Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis
Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel
marinierte Ziege, mit
Thymian-Polenta
Tomaten, Staudenselleri &
Gremolata & Graupenrisotto
vom Lavastein, mit Schmorgurke
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse
im Speckmantel, an Kartoffeltaler und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus
gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni
an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti
an einem von Käse gratinierten
an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & Kräuterseitling mit
frischem Rosmarin in Knoblauchbutter
Kalbsschnitzel mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat
Grillspieß el greco
Gemüse auf Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln
Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill mit
Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse
pikanten Tomatensahne
in Olivenoel mit Pimenton de la vera,
an Fenchel, Orange & Kartöffelchen in
gegrilltem Paprika
Fischspezialitäten & Meeresfrüchte
kleine Sardellen knusprig in
rote Beete & hausgemachtem Brot
Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einem
Gemüse-Weißweinsud oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel
Bagre frito con limón y ajo
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat
Scampis aus der Pfanne
Knoblauchoel, verfeinert von Chili,
Oregano & frischem Thymian, mit
hausgemachten Brot
Salmone con crema all‘ arancia
lauwarmen Fenchelsalat mit rosa Beeren,
frischem Thymian & Tagliatelle neri
Dorade royal e verdure
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini &
Zitronen-Kartoffeln
Pulpo
auf einem Potpourri von
Psitó kalamári
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot
Calamars de la patagonia
Patagonische Calamari in Rotwein
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
Dessert
Sahne-Dessert von Vanilleschote
verfeinert an Erdbeerpüree
Marsala-Wein & Vanille,
mit Walnüssen, Granatapfel,
einer Prise Zimt & würzigem Waldhonig
auf gezuckerte rote Johannisbeeren,
Orange & frischen Basilikum an von
Brombeer-Ingwer-Ragout
parfümiert, mit Zimt-Caramel &
Kumquats in Rosmarin-Kardamomsirup
Schokoladencreme, in kandierten Haselnussstücken
gewälzt & dick von Kakaopulver bestäubt
& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
für unseren kleinen Gourmet
und Gnocchi in Honigbutter
an Röhrennudeln in Tomatensoße
Diese Karte gilt nur für Kinder unter 10 Jahren
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