
Marsalla Menü
Wählen Sie aus unserer Karte und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, ganz nach dem Motto: “Man nehme das Beste aus den Kochtöpfen der Welt, kombiniere es mit etwas Fingerspitzengefühl, einer Prise Mut zum experimentieren & eine große Portion Kreativität.”
Suppen & warme Vorspeisen



rote Paprika in Olivenoel
mit Knoblauch, Oliven & Oregano

Art in Tomatensoße & Olivenoel
mit Feta gebacken

mit Oregano, Dill, Tomate & Parmesan gebacken


mit Tomaten, Oliven,
Knoblauchoel

in einer pikanten Schafs-Käsesoße
mit Chili & Dill verfeinert

verfeinerten Sud, mit Knoblauch, Chili,
Oliven, Lorbeer & Zitrone
Salate & kalte Vorspeisen
an griechischem Sahne-Joghurt
mit Knoblauch & Gurke

Artischocken-Herzen mit Senfdressing

Zitronensaft & Olivenoel
Oliven & Feta

Fromaggi e mostarda
Parmigiano Reggiano & Gorgonzola
an süß-scharfer Traubenkonfitüre

Kirsch-Tomaten, Gurke,
Rucola & Büffelmozzarella

mariniertes Rinds-Carpaccio,
mit Balsamico, Parmesan & Olivenoel

Kalbsfilet mit Thunfischcremé,

Ziegenkäse & Walnüsse, an einer Kumquat-Senfvineagrette
mit frischem Thymian & rosa Beeren

Grillgemüse, Artischocke, Fetacremé,
Salsiccia, Schinken & Parmesan

mit Fenchel, Zitrone & Orange
an Rucola auf Radicchio Rosso
Pastagerichte
verfeinert von Blattpetersilie, schwarzem
Pfefferschrot & Pecorino romano

Hackfleisch, mit Tomaten,
frische Kräuter, Olivenoel & Spaghetti


Rigatoni con tonno e limone
in Sahnesoße mit Parmesan, Thunfisch,
Zitrone, Pimentón de le vera & frischer Basilikum
Rigatoni con salsiccia finocchio
mit intensiv würziger toskanischer
Bratwurst & frisch gehobelten Fenchel

Tomaten & Haselnüssen, an Radicchio,
gerösteten Bacon & Parmesanhobel

an gebratenen Garnelen,

Mascarpone-Salmone-Farce
in Sahne mit Blattspinat & Lachswürfel

Tortelloni alla crema gorgonzola
hausgemachte Tortelloni, mit Aprikose verfeinerte
Kartoffel-Mohnfüllung in Gorgonzolasahne & Walnüssen,
an gebackenem Salbei in Butter

in Safran-Oel, mit Orange, roter Peperoni,
frischem Thymian & Knoblauch
Grill & Ofen Spezialitäten
an Paprikagemüse in Balsamico,
Tomate, Knoblauch & Reis

Schinken & Parmesan paniert,

Schweineschnitzel, an gratinierter
Kräuter- Tomate, Tzatziki &
gegrillten Zitronen-Kartoffeln

Bauchspeck & Röstzwiebeln, an
in Wacholder-Rrahm

Lavasteingrill, mit Olivenoel,
pikanter Fetacremé & hausgemachtem Brot

Fenchelsaat & gerösteten Knoblauch
auf Koriander-Möhren & Gnocchis

Gemüse & kleinen Kartoffeln in
Tomatensoße & Olivenoel

marinierte Ziege, mit
Thymian-Polenta

Tomaten, Staudenselleri &
Gremolata & Graupenrisotto

vom Lavastein, mit Schmorgurke
in Rahm, Safrankartoffeln & Ziegenkäse

im Speckmantel, an Kartoffeltaler und
Liaison végétale & Marsala-Rahm-Jus

gegrillter Zucchini & Spaghetti mit roter Peperoni

an Tomaten-Knoblauchsoße
mit schwarzen Oliven,
Kapern, Chili & Spaghetti

an einem von Käse gratinierten

an einer kräftigen Rotwein-Jus,
Salbeireis & Kräuterseitling mit
frischem Rosmarin in Knoblauchbutter

Kalbsschnitzel mit Schinken & Salbei,
an Steinpilz-Graupenrisotto & gratiniertem Fenchel
auf warmen Radicchio-Kirschtomatensalat
Grillspieß el greco
Gemüse auf Lavastein gegrillt, mit
Tzatziki & Zitronen-Kartoffeln

Calmar & Welsfilet vom Lavasteingrill mit
Zitronen-Kartoffeln & Grillgemüse

pikanten Tomatensahne

in Olivenoel mit Pimenton de la vera,
an Fenchel, Orange & Kartöffelchen in
gegrilltem Paprika
Fischspezialitäten & Meeresfrüchte
kleine Sardellen knusprig in
rote Beete & hausgemachtem Brot

Cozze al vino bianco o al pomodoro
Miesmuscheln in einem
Gemüse-Weißweinsud oder Tomaten-Basilikumsoße
mit Knoblauch, Chili, Blattpetersilie & Olivenoel
Bagre frito con limón y ajo
mit Zitrone, roter Peperoni & Kräutermix gebraten
auf Crema de Polenta & Blattspinat

Scampis aus der Pfanne
Knoblauchoel, verfeinert von Chili,
Oregano & frischem Thymian, mit
hausgemachten Brot
Salmone con crema all’ arancia
lauwarmen Fenchelsalat mit rosa Beeren,
frischem Thymian & Tagliatelle neri
Dorade royal e verdure
an Tomaten, Zwiebeln, Zucchini &
Zitronen-Kartoffeln
Pulpo
auf einem Potpourri von
Psitó kalamári
Radicchio, Tzatziki, Zitrone, Olivenoel &
hausgemachtem Brot
Calamars de la patagonia
Patagonische Calamari in Rotwein
Buttersoße geschmort, an Safranreis
mit gebratenem Paprika, Orange & Mandeln
an Auberginen-Paprika-Salsa, Orange,
Salzkapern & Tortelloni mit Kartoffel- Mohnfüllung
Dessert
Sahne-Dessert von Vanilleschote
verfeinert an Erdbeerpüree

Marsala-Wein & Vanille,

mit Walnüssen, Granatapfel,
einer Prise Zimt & würzigem Waldhonig

auf gezuckerte rote Johannisbeeren,

Orange & frischen Basilikum an von
Brombeer-Ingwer-Ragout

parfümiert, mit Zimt-Caramel &
Kumquats in Rosmarin-Kardamomsirup

Schokoladencreme, in kandierten Haselnussstücken
gewälzt & dick von Kakaopulver bestäubt

& Marzipan, an Chili-Kapstachelbeere,
Kakao Erde & Kokosnuss
für unseren kleinen Gourmet



an Röhrennudeln in Tomatensoße

Diese Karte ist für Kinder bis 8 Jahre !

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